Desde el Río Bravo hasta Tierra del Fuego, noticias, reportajes y análisis sobre la realidad latinoamericana

Argentina derrota por 0-1 a Rusia en Moscú (vídeo)

© Sputnik / Ramil Sitdikov / Acceder al contenido multimediaSelección de Argentina durante un partido con la selección de Rusia en Moscú
Selección de Argentina durante un partido con la selección de Rusia en Moscú - Sputnik Mundo
Síguenos en
Argentina ha derrotado por 0-1 a Rusia con un gol de Sergio “Kun” Agüero en el estadio Olímpico Luzhnikí de Moscú, donde el 15 de julio se disputará el final del Mundial 2018.

​La primera parte del encuentro fue bastante igualada y acabó sin goles, aunque dominaron los de Messi. Al borde del descanso, el portero del CSKA de Moscú, Ígor Akinféyev, tuvo que emplearse a fondo para despejar un remate de los argentinos. La iniciativa parecía que estaba del lado de la albiceleste, aunque el equipo tenía problemas para definir en los metros finales.

En la segunda parte se alternaron las jugadas peligrosas en ambas áreas, pero fue finalmente Agüero quien aprovechó un mal rechace de Akinféyev para marcar el único tanto del partido en el minuto 86'.

Los rusos solo pusieron en apuros a Romero en el saque cerrado de un córner que obligó a lucirse al guardameta del Manchester United.

La delegación argentina se trasladará 13 de noviembre a Krasnodar, al sur del país, para disputar el 14 el segundo y último encuentro de la gira con Nigeria. Messi no estará en este partido, ya que se le dará descanso.