Ciclista rusa Zabélinskaya gana otro bronce en los JJOO de Londres

Síguenos en
La ciclista rusa Olga Zabélinskaya ganó este miércoles su segundo bronce en los JJOO de Londres al terminar en tercer lugar la carrera de carretera contrarreloj.

La rusa se ubicó la tercera después de la ganadora del oro, la estadounidense Kristin Armstrong (37:34.82), campeona del Pekin 2008 en esta misma prueba, y la alemana Judith Arndt (37:50.29) que se llevó la plata.

Zabélinskaya cubrió la distancia en 37 minutos 57,35 segundos y se embolsó el segundo bronce de la Olimpíada de Londres después de haber ganado anteriormente una medalla en la carrera en ruta.