- Sputnik Mundo
Multimedia
Cuando una imagen vale más que mil palabras. Conoce lo que pasa en el mundo desde una perspectiva más visual con las fotogalerías, infografías y otro contenido multimedia de Sputnik.

Síguenos en

© RIA Novosti . Alexei Filippov / Acceder al contenido multimediaEl miércoles, 14 de marzo, se celebró el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA entre el Real Madrid y el CSKA de Moscú. En la foto: futbolistas del CSKA ante el inicio del partido.
El Real Madrid derrota al CSKA por 4-1 para avanzar a cuartos de final de la Champions - Sputnik Mundo
1/13
© RIA NovostiEn el octavo minuto Seydou Doumbia del CSKA desaprovechó la oportunidad de marcar un gol. En la foto: defensa del Real Madrid, Marcelo, y centrocampista del CSKA, Ahmed Musa (de izquierda a derecha).
2/13
© RIA Novosti . Alexei Filippov / Acceder al contenido multimediaDelantero del CSKA Seydou Doumbia (a la izquierda) y defensa del Real Madrid, Pepe (a la derecha).
3/13
Delantero del CSKA Seydou Doumbia (a la izquierda) y defensa del Real Madrid, Pepe (a la derecha).
© RIA Novosti . Alexei Filippov / Acceder al contenido multimediaLos anfitriones llevaron el tanteo a 1-0 en el minuto 26. En la foto: delantero del Real Madrid, Gonzalo Higuaín (en el centro), mete el gol en la puerta del CSKA.
4/13
© RIA Novosti . Alexei Filippov / Acceder al contenido multimediaFutbolistas del Real celebran el gol.
5/13
Futbolistas del Real celebran el gol.
© RIA Novosti . Alexei Filippov / Acceder al contenido multimediaEn el minuto 30 los moscovitas desaprovecharon un penalti. En la foto: mediocampista del CSKA, Pontus Wernbloom.
6/13
En el minuto 30 los moscovitas desaprovecharon un penalti. En la foto: mediocampista del CSKA, Pontus Wernbloom.
© RIA Novosti . Alexei Filippov / Acceder al contenido multimediaEn el minuto 55, Ronaldo marcó el segundo gol para su equipo. En la foto: mediocampista del CSKA, Zoran Tosic, y defensa del Real Madrid, Álvaro Arbeola (de izquierda a derecha).
7/13
© RIA Novosti . Алексей Филиппов / Acceder al contenido multimediaEn la foto: futbolistas del Real Madrid: Sami Khedira, Mesut Ozil, Kaká, Álvaro Arbeola, Sergio Ramos y Cristiano Ronaldo (de izquierda a derecha).

8/13

© RIA Novosti . Alexei Filippov / Acceder al contenido multimediaEn el minuto 70, Higuaín fue sustituido por Karim Benzema, quien, acto seguido, llevó el tanteo a 3-0 por el Real Madrid.
9/13
En el minuto 70, Higuaín fue sustituido por Karim Benzema, quien, acto seguido, llevó el tanteo a 3-0 por el Real Madrid.
© RIA Novosti . Alexei Filippov / Acceder al contenido multimediaEn la foto: mediocampistas del Real Madrid, Sami Khedira (a la izquierda), Xabi (a la derecha) y delantero del CSKA, Seydou Doumbia (en el centro).
10/13
© RIA Novosti . Alexei Filippov / Acceder al contenido multimediaFinalmente, Tosic consiguió meter un gol en la puerta de Iker Casillas.

11/13
Finalmente, Tosic consiguió meter un gol en la puerta de Iker Casillas.

© RIA Novosti . Alexei Filippov / Acceder al contenido multimediaFue el 150º gol del CSKA en las Copas de Europa en el período postsoviético.

12/13
Fue el 150º gol del CSKA en las Copas de Europa en el período postsoviético.

© RIA Novosti . Alexei Filippov / Acceder al contenido multimediaYa en el tiempo extra, Ronaldo llevó el tanteo a 4-1 al marcar su segundo gol de la noche. En la foto: futbolistas del Real Madrid celebran la victoria en octavos de final de la Liga de Campeones 2012.