Piloto alemán Sebastian Vettel se proclama bicampeón de Fórmula 1

Síguenos en
El piloto de Red Bull Sebastian Vettel se proclamó este domingo campeón del mundo de Fórmula 1 por segundo año consecutivo, tras subirse al podio en el Gran Premio de Japón.

El alemán, que se hizo con el tercer puesto en Japón, suma 324 puntos tras 15 carreras de este año, lo que le convierte en el líder del Mundial de F1, aún faltando cuatro Grandes Premios para el fin de la temporada.

De esta forma, Vettel consiguió una gran ventaja respecto a su rival más próximo y ganador de la carrera de hoy, Jenson Button de McLaren, que tiene 210 puntos.

Fernando Alonso de la escudería Ferrari, que terminó en el segundo lugar el Gran Premio de Japón,  es el tercero con 202 puntos.

Con sus 24 años, Sebastián Vettel es el bicampeón más joven de la historia de F1 y suma un total de 19 triunfos, 33 podios y 27 poles.

La próxima carrera de Fórmula 1 se disputará en Corea del Sur los días 14 a 16 de octubre.