La rusa Íschenko gana la tercera medalla de oro en el Mundial de Natación 2011

© RIA Novosti . Alexandr Vilf / Acceder al contenido multimediaLa deportista rusa Natalia Íschenko
La deportista rusa Natalia Íschenko - Sputnik Mundo
Síguenos en
La deportista rusa Natalia Íschenko, natación sincronizada, ganó la tercera medalla de oro en el Campeonato Mundial de Natación que se celebra actualmente en Shanghai, comunicaron hoy fuentes del sector.

La deportista rusa Natalia Íschenko, natación sincronizada, ganó la tercera medalla de oro en el Campeonato  Mundial de Natación que se celebra actualmente en Shanghai, comunicaron hoy fuentes del sector.

Al reunir 98,550 puntos en la prueba de solo libre, Natalia se adelantó a otras pretendientes en la etapa final. La española Andrea Fuentes (96,520) se llevó la plata, y la anfitriona Sun Wenyan  (95.840), el bronce.

La nadadora rusa ya tiene en su haber tres medallas de oro en este campeonato: antes resultó ser la primera en la rutina técnica y también en los dúos, formando pareja con Svetlana Romáshina. Durante su trayectoria deportiva, Natalia se llevó oro en 13 ocasiones en los Mundiales.