Padre de nadadora serbia se tatúa resultado con que su hija ganó campeonato mundial

Síguenos en

Moscú, 4 de agosto, RIA Novosti. El serbio Dragan Higl, cuya hija Nadja ganó la prueba de 200 metros braza en el reciente Mundial de Natación, en Roma, se hizo tatuar en la calvicie las cifras 2:21.62, resultado que le mereció a su descendiente el título de campeona, escribe el diario Blitz publicado en Belgrado.

El padre cumplió así una promesa que hizo previamente a la competición que terminó el pasado domingo en la capital italiana. La madre de Nadja va a preparar para el regreso de la flamante ganadora su manjar favorito, una tarta de frambuesas.

La propia Nadja, convertida a los 22 años de edad en la primera serbia que ostenta el título de  campeona mundial de natación, quisiera que su ciudad natal de Pancevo, situada en las inmediaciones de Belgrado, tuviese por fin todas las infraestructuras necesarias para los nadadores.