- Sputnik Mundo
Internacional
Todas las noticias mundiales en un mismo portal informativo. Sigue de cerca lo que pasa en diferentes regiones del planeta.

Rusia gana dos medallas de oro en la primera jornada del Campeonato de Europa de Judo

Síguenos en

Moscú, 24 de abril, RIA Novosti. Judocas rusos han ganado dos medallas de oro y una de bronce en la primera jornada del Campeonato de Europa que arrancó hoy en Tbilisi, capital de Georgia.

La rusa Natalia Kuziútina se proclamó campeona en la categoría de 52 kg tras vencer en la final a la española Ana Carrascosa.

En la categoría de 60 kg masculina ganó oro el debutante del torneo Arsén Galstián, de 20 años, quien se impuso al ucraniano Gueorgui Zantariya.

Por último, Alim Gadánov, en la categoría de 66 kg masculina, obtuvo bronce al igual que el año pasado en Lisboa. En semifinales, el judoca ruso perdió ante el futuro campeón continental, el húngaro Miklos Ungvari, pero en la lucha por el tercer lugar ganó al armenio Armén Nazarián.

Mañana, sábado, en Tbilisi serán disputados otros cuatro juegos de medallas en las categorías de 63 y 70 kg femeninas, y 73 y 81 kg masculinas.