América Latina
Desde el Río Bravo hasta Tierra del Fuego, noticias, reportajes y análisis sobre la realidad latinoamericana

La gimnasta brasileña Rebeca Andrade logra el segundo oro olímpico para su país en Tokio

TOKIO (Sputnik) — La brasileña Rebeca Andrade se coronó campeona olímpica de gimnasia artística en la prueba de potro, aportando el segundo oro al medallero de la selección nacional.
Lea en Sputnik
Andrade, de 22 años, logró una puntuación de 15.083 en la final del torneo. La estadounidense Mykayla Skinner fue la segunda (14.916) y la surcoreana Seojeong Yeo, la tercera (14.733)
En este momento, Brasil ocupa la decimoséptima posición del medallero con dos oros, tres platas y cinco bronces.
Rayssa Leal, la brasileña de 13 años que hace historia en el skate latinoamericano
La anterior presea de oro para la nación sudamericana la conquistó el 27 de julio Italo Ferreira, quien se coronó primer campeón olímpico de surf de la historia.