Suecia gana por 3-0 ante México y ambos se clasifican para octavos

La selección de México, líder del grupo F con dos triunfos en sus dos partidos disputados, busca certificar en Ekaterimburgo su clasificación para los octavos del Mundial de Rusia. Al 'Tri' le basta el empate.
Lea en Sputnik

Tras derrotar a Alemania en Moscú (1-0) y lograr otra victoria en Rostov frente a Corea del Sur (2-1), México debe completar el trabajo ante Suecia para jugar los octavos del Mundial Rusia 2018, teniendo en cuenta que un empate es suficiente para terminar como líder del Grupo F.

• ¡Fin de juego!

• 90'+3' Despeje de Robin Olsen de Suecia

• 90'+1' Córner lanzado por Hector Herrera del 'Tri'

• 90'

Se anuncian cuatro minutos de adición.

• 89' Córner lanzado por Jesús Corona

• 89' Cambio en México

Entra Oribe Peralta en lugar de Miguel Layun.

• 88' Tarjeta amarilla para Suecia

Mikael Lustig de Suecia también ve la tarjeta amarilla.

• 86' Tarjeta amarilla para México

Miguel Layun del 'Tri' ve la tarjeta amarilla.

• 81' Despeje del sueco Ola Toivonen

• 80' Sustitución en Suecia

Entra Oscar Hiljemark en vez de Albin Ekdal.

• 76' Córner lanzado por Carlos Vela del 'Tri'

• 75' Cambio en México

Ingresa Jesús Corona en lugar de Andrés Guardado.

• 74' ¡Gol de México en propia puerta!

Edson Álvarez metió el balón en la propia portería.

Con este resultado Suecia está prácticamente clasificada mientras México depende de la actuación de Alemania.

• 68' Sustitución en Suecia

Ingresa Isaac Kiese en lugar de Marcus Berg.

• 67' Córner lanzado por el mexicano Carlos Vela

• 65' Sustitución en México

Cambio en la selección mexicana. Marco Fabián entra en lugar de Jesús Gallardo.

• 65' Despeje del sueco Andreas Granqvist.

• 62' ¡Otro gol de Suecia!

Andreas Granqvist de Suecia convierte el penal.

• 61' Tarjeta amarilla para México

Hector Moreno del 'Tri' ve la tarjeta amarilla.

• 60' Marcus Berg de Suecia comete falta dentro del área sobre Hector Moreno.

Penal cobrado a favor de Suecia.

• 59' Despeje de Guillermo Ocho del 'Tri'

• 57' Cambio en Suecia

Ingresa Gustav Svensson en lugar de Sebastian Larsson.

• 50' ¡Gol de Suecia!

El sueco Ludwig Augustinsson abre el marcador en el minuto 50 frente a México.

• 49' Córner rematado por México

• ¡Empieza el segundo tiempo!

Partido México-Suecia

• ¡Fin del primer tiempo!

México y Suecia empatan 0-0 al termino de la primera parte en la última fecha del grupo F y con este resultado el 'Tri' pasa a octavos.

• 40' Córner lanzado por Carlos Vela

Vela mandó la pelota por arriba del arco sueco.

• A más de media hora del inicio del partido en el Ekaterinburg Arena, sigue sin llegar el gol

• 36' Despeje del sueco Mikael Lustig

• 32' Córner lanzado por Ludwig Augustinsson de Suecia

¡Casi Suecia! Ha estado cerca de anotar, pero la defensa del 'Tri' sacó el balón a tiro de esquina.

• 31' Despeje de Guillermo Ochoa

• 29' VAR

¡Penal en revisión! No es penal ya que no hubo mano.

• 29' Córner lanzado por Ludwig Augustinsson de Suecia

• 28' Despeje de Carlos Salcedo

• 26' Tarjeta amarilla para Sebastian Larsson de Suecia

El jugador del equipo sueco ve la tarjeta amarilla.

• Se cumplen los primeros 20 minutos del partido y las porterías siguen en blanco

• 22' Córner lanzado por Miguel Layun de México

• 16' Carlos Vela remata a la portería

Carlos Vela ha tenido la ocasión más clara del partido hasta ahora. El balón se fue a la izquierda de la portería defendida por Olsen.

• 12' Córner lanzado por Ludwig Augustinsson

• 6' Despeje de Guillermo Ochoa de México

• 1' El árbitro muestra tarjeta amarilla

Nada más empezar el partido Jesús Gallardo ve la primera tarjeta por empujar en el aire a Toivonen.

• ¡Empieza el partido!

• Alineaciones

México

La selección mexicana sale con Guillermo Ochoa en la portería, Edson Álvarez, Carlos Salcedo, Héctor Moreno y Jesús Gallardo en la defensa, Andrés Guardado y Héctor Herrera en el centro del campo y Javier Chicharito Hernández, Carlos Vela, Hirving Lozano y Miguel Layún en la delantera.

Suecia

Por el combinado sueco, el portero Olsen, Lustig, Lindelöf, Granqvist y Augustinsson en la defensa, Claesson, Larsson, Ekdal y Forsberg en el centro, Berg y Toivonen en la delantera.